Nikon 35 Mm F / 1.8 G Af-s Dx объектив для цифровых зеркальных камер Nikon

Технические детали

  • Инженерии для Nikon DX-формата цифровым SLRs – оптических формулы, оптимизированный для использования с цифровым SLRs Nikon DX-формата.
  • Асферические линзы элемент минимизирует комы и других видов аберрации объектива, дальнейшего повышения целостности изображения
  • Nikon супер комплексных покрытий (НИЦ) повышает эффективность светопропускания и предлагает улучшенный цвет последовательности и снижению блика
  • Эксклюзивные Nikon Silent Wave Мотор (SWM) позволяет быстро, точные и тихой автофокусировки
  • Тесные, уделяя внимание одной ногой за творческие перспективы и универсальность

AF-S Nikkor 35 мм F1.8G DX является линзу, которая наверняка вызвало определенную тревогу о его освобождении с многих любителей Nikon, разочарован решением для приведения его в соответствие с форматом DX только. Однако основным преимуществом этого решения является простым для всех, чтобы видеть – даже на его вступительное цена объектива затраты скорее меньше, чем почтенный AF Nikkor 35 мм F2.0D, несмотря на добавление AF-S Мотор разрешить автофокусировки на Nikon D40 начального уровня / D40X / органов D60. Это также менее чем половину цены несколько другие DX форматирования стандартных чисел в настоящее время на рынке (например, Pentax 35 мм F2.8 макро, Tokina 35 мм F2.8 макро- и Сигма 30 мм F1.4 EX DC HSM), так что Nikon удалось с этот объектив производить первый действительно недорогой (суб $200) быстро стандартных prime специально разработанные для цифровым SLRs. ›Read полное Nikon 35 мм f / 1.8G AF-S DX объектив обзор на dpreview.com

>> купить Nikon 35 мм f / 1.8G объектив AF-S DX для Nikon цифровые SLR фотоаппараты

Сведения О продукте

  • Размеры изделия: 3 x 3 x 3 дюйма; 11.2 унции
  • доставки вес: 2 фунтов (мнение судоходства ставок и политика)
  • доставки: этот пункт также доступен для судоходства для выбора страны за пределами США
  • ASIN: B001S2PPT0
  • Пункт номер модели: 35 мм AF-S
  • Средний клиент обзор: 4,7 из 5 звезд просмотреть все отзывы (440 отзывы клиентов)
  • Амазонки, лучшие продавцы звание:
    • # 3 в камеру & фото > линзы > фотокамеры объективы
  • Сначала Дата на Amazon.com: 2 октября 2001 года

Описание продукта

От производителя

С компактный, легкий дизайн, AF-S DX NIKKOR 35 мм f / 1.8G обеспечивает высокое воспроизведение возможности и качество изображения для которых Nikkor объективы, известный по доступной цене. Тип кольцо ПСМ предлагает тихий АФ операцию. Хотя все объектив смены групп в ходе сосредоточения внимания, переднего элемента и фильтр горе не повернуть и длина ствола не изменяется, что удобно при использовании фильтра отдаленных Speedlight SB-R200 беспроводной единиц.

AF-S DX Nikkor 35 мм f / 1.8G оптическая конструкция позволяет другой вид и для изображений, снятых с приводными, а его размеры идеальны для дискретных снимки и ландшафта, стрельба с углом изображения, что приближается, человеческий глаз. С его закругленными диафрагмой семь лезвие открытие, вне внимания элементы появляются более естественным. Когда устанавливается на DX-формата SLR, угол изображения является 35-мм эквиваленте Фокусное расстояние 50 мм.

AF-S Nikkor 35 мм f / 1.8G имеет два режима фокус, М / (ручное автофокусировки) и M (ручная фокусировка). М/А режим позволяет мгновенного ручного переключения во время работы AF. Объектив также имеет резиновое уплотнение к минимуму влаги ingression вокруг горы и может фокус вниз до 0,3 м (0,98 фута).

>> купить Nikon 35 мм f / 1.8G объектив AF-S DX для Nikon цифровые SLR фотоаппараты

AF-S DX Nikkor 35 мм f / 1.8G объектив освещаются

  • Быстро, премьер-объектив f/1.8 идеально подходит для низкой освещенности условиях, путешествия, экологические портрет и общая фотография
  • для DX-формата Nikon D-SLRS, AF-S DX Nikkor 35 мм f / 1.8G объектив Отрисовывает изображение угол, приближающихся классический обычный угол зрения 50 mm объектив на Nikon FXformat цифровые SLR или 35 мм пленки камеру
  • асферических линзы элемент минимизирует комы и других видов аберрации объектива, дальнейшего повышения целостности изображения
  • Nikon супер комплексных покрытий (НИЦ) повышает эффективность светопропускания и обеспечивает соответствие цвета и снижению ракету
  • эксклюзивные Nikon Silent Wave Мотор (SWM) обеспечивает быстрое, точное и тихой автофокусом
  • близко упором на 1 фут творческие перспективы и универсальность
  • открытия 7-лезвие диафрагма закругленными делает вне фокуса элементы появляются более естественным
  • признает 52 мм фильтра вложений

Описание продукта

AF-S DX Nikkor 35 мм f / 1.8G оптическая конструкция позволяет другой вид и для изображений, снятых с приводными, и его размеры идеальны для дискретных снимки и ландшафта, стрельба с углом изображения, что приближается, человеческий глаз. С его закругленными диафрагмой семь лезвие открытие, вне внимания элементы появляются более естественным. Когда устанавливается на DX-формата SLR, угол изображения является 35-мм эквиваленте Фокусное расстояние 50 мм.

>> купить Nikon 35 мм f / 1.8G объектив AF-S DX для Nikon цифровые SLR фотоаппараты

Обзор продукта

Это Nikon 35 мм f / объектив AF-S DX 1.8G производит резкие фотографии и большой цвета и контраста. Это также идеально подходит для портретной и других общих целей (ПОЛУМИКРО и т.д.). Этот объектив также производит приятные bokeh. Качество изображения и качество bokeh сравнимы с другими Nikon премьер-объективы (50 mm f/1.8, 50 mm f/1.4, 50 mm f/1.4 AF-S и т.д.) объектив которой известен резким. В целом это очень универсальный объектив. На не полный кадр DSLR (например, D40, D40x, D60, D5000, D80, D90, D200, D300 и т.д.) этот 35 мм Фокусное расстояние эквивалентно около 50 мм, которая считается нормальной объектива (нормальный, чтобы быть ближе к человеку глаза, просмотр угол зрения).

Многие из нас, включая тех, кто уже владеет 50 мм prime, ждали этот объектив (основной объектив, который имеет более широкий угол чем 50 мм) в течение длительного времени, особенно для не полный кадр DSLR владельцев, которые обычно имеют около 1,5 крат из-за меньшего размера датчика. Эти 50 mm объектив на не полный кадр DSLR эквивалентна 75 мм, который зачастую является слишком большой зум для многих ситуации. Например, в комнате, где вы не можете держать бэк-сочинять свои фотографии, или при картинки группы людей, где вы будете должны вернуться много с 50 мм объектив. Этот объектив 35 мм решит эту проблему в некоторой степени это гораздо шире объектив чем премьер-объективы 50 мм. Сказав, что премьер 50 mm объектив, по-прежнему большой объектив. Если вы не владеете какой-либо из более ранней версии 50 mm объектив и интересно, если вы должны получить этот 35 мм или 50 мм, то я порекомендовал бы вас для того чтобы получить этот объектив свыше 50 мм, если вы не знаете точно, что вы должны более увеличить чем 35 мм для вашей цели, то вы можете пойти и купить 50 мм или 85 мм (оба на f/1.4 или f/1.8).

Этот объектив (DX объектив) не предназначена для камеры полный кадр (FX или фильм). Будет свет осенью off который является весьма значительным. Если у вас есть полный кадр DSLR, вы можете вместо этого получить 50 mm f/1.4 AF-S, или старые объектив AF-D 35 мм f/2.

Являясь главной линзы (этот объектив 35 мм), необходимо будет переместить ваши ноги много сочинять рисунка.

Хотя этот объектив производит очень четкое изображение на f/1.8, углу показывают ниже контраст. Кроме того, как вы перестанете f/2, f/2.8 и f/4 увеличивает резкость и контрастность. Резкость увеличивается медленно после f/2.8 (то есть на f/2.8 представляется оптимальным, без ущерба для слишком много скорость)

Большой плюс с этот объектив над старше 35-мм объектив является функцию AF-S, которая авто фокуса системы, которая является внутренним для объектива, очень быстро и очень бесшумно. Этот объектив будет радовать много людей, которые в настоящее время владеют D40, D40x, D60 и D5000, как они теперь могут пользоваться автофокусировки.

Еще один большой выигрыш является ручное автофокусировки режим (режим M/A), которая позволит нам изменить фокус без необходимости смены режима в ручной режим (это довольно стандартным для большинства новых объективов Nikon, но это довольно новый для Nikon премьер-объектив серии)

Этот объектив doens’t есть стабилизации изображения (VR), но что это рода ожидается как Nikon также не включает в себя VR на их новый объектив AF-S 50 mm f/1.4. Было бы неплохо иметь VR (для длительного воздействия портативных операции и для людей с менее стабильными фотографии технику), но вероятно увеличит размер, вес и стоимость этого объектива.

Если вам интересно ли вы должны получить быстро объектив или объектив с VR (снижение вибрации), вот моя принять: В общем, VR помочь много (как это снизит дрожание камеры) и будет производить картину резкого лучше, чем эквивалентные объектив без VR (особенно, если объект является статическим). Если объект движется быстро (спорт/действий) VR функция только тогда не может помочь (в зависимости от том, как быстро движется объект и сколько света доступен), и быстро объектив, часто в конечном итоге гораздо лучшее решение, даже без функции VR как это позволит намного быстрее скорость затвора заморозить движение. Используя штатив (и пульта дистанционного управления) будет заменить потребность функцией VR. В целом я бы рекомендовал получить быстро объектив с функцией VR (и обычно это дорого) таких, как 70-200 f/2.8 VR, но если один можно получить только для одной или другой стороны, затем узнать то, что вы хотите использовать объектив для, а затем использовать руководящие принципы, упомянутые здесь.

Если вам интересно ли вы получите преимущество покупки объектив f/1.4 через объектив f/1.8, просто помните, что объектив f/1.4 около 60% быстрее, чем f/1.8 на своем широком значение диафрагмы. С этой информацией вы можете решить, если дополнительная скорость будет оправдывать дополнительные расходы. Bokeh приятнее, а также в объектив f/1.4, но я думаю, что скорость обычно является главным фактором в принятии решения для того получить более дорогой объектив f/1.4.

>> купить Nikon 35 мм f / 1.8G объектив AF-S DX для Nikon цифровые SLR фотоаппараты

Вот резюме плюсы и минусы этой Nikon 35 мм f / объектив AF-S 1.8G:

Профи:

  1. AF-S AF-S AF-S (очень быстро фокус, внутренней направленности и очень тихая)
  2. М/А режим (ручная фокусировка переопределение на режим автофокусировки)
  3. очень быстро объектив (f/1.8)
  4. очень резкие фотографии
  5. большой спорт/действий фотографии (хотя может потребоваться больше зум)
  6. большой крытый и низких легких ситуации
  7. отлично подходит для портрет
  8. Bokeh это почти как много дорогих теле объектив Nikon
  9. идеально подходит для низкой освещенности с flash-нет события. Однако, также проверить следующие объектив для низких легких фотографии: 17-35 mm f/2.8, 24-70 f/2.8, 17-55 mm f/2.8, 28-70 mm f/2.8 или 50 мм nikon премьер-объективы.
  10. Большое Фокусное расстояние (35 мм). Около 50 мм эквивалент которой это нормальный объектив (если вам нужно больше зум, вы можете получить Nikon 50 или 85 мм премьер-объектив или объектив, 70-200 mm f/2.8 VR).
  11. я уже упомянул очень быстро и очень бесшумно фокус?:)

Минусы:

    ,

  1. Будучи главной линзы, необходимо переместить ваши ноги много скорректировать сочинять
  2. будучи g объектив (не кольцо диафрагмы доступны), этот объектив не будет работать на ручной фокусировки камеры, где необходимо задать диафрагмы объектива)
  3. Не VR. Как VR будет полезным для принятия портативных выстрелы по низкой освещенности (особенно, если объект является несколько статических или если фотограф не имеет устойчивый руки при съемке фотографий)
  4. не предназначена для камер полный кадр (FX или фильм), где будет значительным свет осенью средствам

Нижняя линия: этот объектив является настолько универсальным, что я думаю, каждый человек должен владеть этот объектив в дополнение к всем линзы, которые они уже есть (даже если они уже есть основная объектив 50 мм). Будучи очень быстро объектив, он позволит людям принять выстрел в условиях низкой освещенности, которая в противном случае не могли бы быть делать. И теперь, с AF-S, ничто не нравится этот объектив (хотя на мой взгляд, этот объектив может привлечь еще больше интереса, если он имеет функцию VR).

>> купить Nikon 35 мм f / 1.8G объектив AF-S DX для Nikon цифровые SLR фотоаппараты


Search for Nikon 35 Mm F / 1.8 G Af-s Dx объектив для цифровых зеркальных камер Nikon

  • возможности Nikon 35 F1 8G
  • снимаем никкор 35 мм

Related Post: