пенис насосы работают на самом деле?

Ну они могут помочь вам получить эрекцию.

Показания закончилась в суде Дональд Томпсон, бывший судья, обвиняемых в использовании пенис насоса посту Оклахома зала. По мнению А.П. присяжные хихикнул на бирже, которая началась, когда адвокат-защитник именуется пенис насоса устаревшей лечения эректильной дисфункции. Я по-прежнему использовать те, сказал свидетеля-эксперта. Не вы, лично? попросил адвоката. Нет, ответил свидетель. Я рекомендую эти как уролог. Подождите, пенис насосы действительно работают?

Да, они делают. Врачи посмотреть пенис насоса — или сужение вакуумные устройства, как это ’ s называется в бизнесе — как разумные, низкой стоимости лечения эректильной дисфункции. В докладе американской урологической ассоциации говорит, что сужение устройства может оказаться полезным в тех случаях, когда препараты АБС битор PDE5, как Виагра неэффективной. Тем не менее, большинство мужчин (или пары) Дон ’ т, как с использованием пенис насоса: В докладе делается вывод, что низкая пациента приемлемость ограничивает приложения или использования этой терапии.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший пенис насосы

Устройство состоит из акриловых трубки и насосных механизм, который может быть Сожмите мяч, рукоятка, поршень или электрическое устройство. Как пользователь насосы воздуха из трубки, результате вакуум увеличивает приток крови в его эректильной ткани. Он затем слайды сужение кольцо над базой его пенис для поддержания эрекции, когда он снимает трубку.

Вакуумные эрекция может не всегда чувствовать себя как реальная вещь. Различные источники описывают их как губчатого и semi-flaccid, purplish в цвете и иногда холодной или онемение. Но клинические исследования до сих пор находят высокий уровень удовлетворенности среди тех, кто получают вакуумной лечение для ED. (исследователи мера эффективности лечения, задавая пациентов, чтобы оценить их сексуальный опыт на Международный индекс эректильной функции.)

Вакуумные насосы также оказались успешными в исследованиях по вопросам полового члена реабилитации. Некоторые процедуры — как радикальные prostatectomies — может вызвать временное импотенции вследствие повреждения нерва. Если вы идете достаточно долго без спонтанные эрекции, некоторые из ваших ткани пениса может атрофия, вызывая долгосрочные дисфункции. Оно turn out что послеоперационном периоде использования пенис насоса может помочь предотвратить этот ущерб.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший пенис насосы

Насосы пениса доступны без рецепта, и некоторые мужчины без Эд использовать их для мастурбации или увеличить их длину и обхват. Для достижения этой последней цели, поставщики предлагают 30-минутных сессий три или четыре раза в неделю в течение нескольких месяцев. Медицинская литература, однако, не поддерживает идею, что вакуум сужение даст прочного изменения в размер пениса.

Во всяком случае, чрезмерного использования насоса может повредить пенис. Американская урологическая ассоциация рекомендует только те устройства, которые приходят с вакуумной ограничитель, который автоматически позволяет в воздухе, если слишком много отрицательного давления в трубе. Чрезмерной откачки без вакуумного ограничитель может вызвать полового члена кровоподтеки, или, в крайних случаях — повреждения очень серьезные тканей.

Нажмите здесь, чтобы купить лучший пенис насосы


Search for пенис насосы работают на самом деле?

  • насос для члена
  • насос для пениса действительно работает?
  • насосы для пенниса

Related Post: