SONY CYBER-SHOT DSC-HX5V 10.2mp CMOS 10-кратным широкоугольным зум цифровой камеры

sony cyber shot dsc hx5v 10.2mp cmos 10x wide angle zoom digital camera

Описание продукта

Захват потрясающий низкой освещенности изображения и широкие панорамные виды с DSC-HX5V с участием "Exmor R" КМОП-датчик. Плюс поймать быстро выстрелов действия до 10 кадров в съемке секунд. Весь фильм HD Mode9 записи удивительно подробные видео-и 25-мм эквивалент 10-кратным широкоугольным зум высокого G Lens позволяет делать увлекательные образы. Благодаря "Exmor R" КМОП-датчик. Плюс поймать быстро выстрелов действия до 10 кадров в съемке секунд. Весь фильм HD Mode9 записи удивительно подробные видео-и 25-мм эквивалент 10-кратным широкоугольным зум высокого G Lens позволяет делать увлекательные образы.

Технические детали

  • "Exmor R" КМОП-датчик для потрясающих условиях низкой освещенности
  • iSweep Панорама Режим захватывает потрясающие панорамные изображения
  • Быстрый захват с 10fps при полном 10,2-мегапиксельным разрешением
  • 10-кратный оптический зум Sony G-объектив с широким углом 25 мм; видео в формате 1080i AVCHD записи высококачественного HD фильмов
  • Носители записи: 45 МБ встроенной флеш-памяти, опционально Memory Stick Duo Media, дополнительный Memory Stick PRO Duo Media, дополнительный Memory Stick PRO Duo (High Speed), опционально Memory Stick PRO HG-Duo, опционально SD / SDHC СМИ

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-

Подробнее

  • Размеры изделия: 1,2 х 4,1 х 2,4 дюйма; 7 унций
  • Вес в упаковке: 2 фунта (Посмотреть стоимость доставки и политики)
  • Доставка: В настоящее время пункт может быть поставлен только в пределах США
  • ASIN: B00328HR76
  • Пункт номер модели: HX5
  • Средняя Обзор Заказчик: 4,1 из 5 звезд Просмотреть все отзывы (213 отзывы клиентов)
  • Лидеры продаж Amazon Рейтинг: # 47 в электронике (см. Топ-100 в области электроники)

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-

С Производитель

Захват потрясающий низкой освещенности изображения и широкие панорамные виды с DSC-HX5V с участием "Exmor R" КМОП-датчик. Плюс поймать быстро выстрелов действия до 10 кадров в съемке секунд. Весь фильм HD Режим записи удивительно подробные видео-и 25-мм эквивалент 10-кратным широкоугольным зум высокого G Lens позволяет делать увлекательные образы.

Frame ваши снимки по 3-дюймовый ЖК-

Sony DSC-HX5V Основные моменты

3,0-дюймовый Clear Photo LCD дисплей (230 тыс. пикселов)
Создание и показать свои снимки на большом 3,0-дюймовый (230 тыс.) Clear Photo LCD дисплей, который показывает специальным антибликовым покрытием для резкого видимость даже при ярком солнечном свете.

10-кратный (25 мм) профессионального качества, оптическим зумом G-Lens
G линзы используются в верхней части линии цифровых однообъективных зеркальных (DSLR) камеры и передовые про-потребительских HD видеокамеры. Захват действия с близкого расстояния с 10-кратным оптическим зумом, а также с 25-мм эквивалент широкоугольный объектив HX5V даже позволяет захватывать больше сцен в пейзаже или групповые портреты.

10,2-мегапиксельная, задней подсветкой "Exmor R" КМОП-датчик изображения
DSC-HX5V имеет 10,2-мегапиксельный "Exmor R" КМОП-датчик изображения, который производит полную разрешающую способность широкоугольный объектив камеры G доставить чрезвычайно быстрой скоростью, высокое разрешение, и потрясающие низкой освещенности с улучшенной четкостью изображения и резко сократилось зерна. Кроме того, комбинированный "Exmor R" КМОП-матрицей и процессором обработки изображений BIONZ обеспечивает чрезвычайно быстрое 10fps, против размытия движения, Ручные Сумерки и 1080i режимов кино.

Анти-Motion Blur режим
Захват более чистым и более четкое изображение в условиях низкой освещенности для не пейзажей. При установке в Анти-Motion Blur режиме DSC-HX5V захватывает шесть изображений в доли секунды с более высокой скорости затвора и объединяет данные из всех шести создать единый образ чрезвычайно подробно и устранения размытости, выходят за рамки возможностей традиционных камер.

Интеллектуальный режим Sweep Panorama
Захват обширный пейзаж с Умный Режим функцией Sweep Panorama. Пресс затвора и развертки, и камера сделает все остальное, непрерывно, съемки изображений и в одну секунду сшивания их вместе. Эта модель распознает лица и движущихся объектов, чтобы сшить разумно разной ширины, чтобы избежать предмет искажения.

Ручной Сумерки
Захват более чистым и более четких снимков ночью без использования штатива. При установке в ручном режиме Сумерки, DSC-HX5V захватывает шесть изображений в доли секунды одним нажатием затвора, и сочетает в себе данные из всех шести создать единый образ чрезвычайно подробно и низким уровнем шума. С помощью этих режимов, вы можете захватить изображения в условиях низкой освещенности без вспышки, выходят за рамки возможностей традиционных камер.

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-

Захват 10 кадров в секунду при полном 10,2-мегапиксельным разрешением

Высокая скорость съемки (10fps)
HX5V может захватить полный 10,2-мегапиксельные изображения разрешением до 10 кадров в секунду, что помогает гарантировать, что Вы никогда не пропустите решающий момент. Более того, HX5V используется механический затвор, что позволяет уменьшить искажения при непрерывной съемке движущихся объектов.

AVCHD 1080i Movie Mode
Запись фильмов в формате AVCHD 1080i определения на высоком уровне 60i. Формат AVCHD захватывает высокой степенью детализации и плавное движение, и когда кадры сжигается на диск, могут быть воспроизведены на Blu-Ray Disc плееров, Sony PlayStation3 систем и совместимых персональных компьютеров и телевизоров высокой четкости.

HDMI-выход
High-Definition Multimedia Interface (HDMI) является компактным аудио / видео интерфейс разъем для передачи несжатых цифровых потоков. HDMI соединяет цифровой аудио / видео источников, таких как совместимую видеокамеру, Blu-Ray Disc-плеер, персональный компьютер, игровая консоль или AV-ресивер совместимым цифровым устройствам аудио-и / или видео-монитор, таких как цифровое телевидение (DTV ).

DVDirect DVD рекордер совместимы
С возможностями AVCHD DSC-HX5V совместим с рекордером DVD DVDirect, что позволяет автоматическое воспроизведение высокой четкости. Просто вставьте карту памяти Memory Stick СМИ в рекордер DVDirect DVD и наслаждаться фильмов, снятых в формате высокой четкости. (Рекордер и СМИ продается отдельно)

HD MP4 Movie Mode
MP4 является популярный формат для видео высокой четкости, которая сжимает размер вашего аудио и видео, что делает ваш медиа-файлов достаточно мал, чтобы легко передавать на совместимый ПК или Mac. MP4 также высокой степенью совместимости с веб, так что вы можете легко загрузить свои СМИ для популярных фото-или видео-обмена веб-сайтов, как YouTube или Photobucket. (Совместимый ПК с возможностью интернет требуется).

Активный режим
Оптическая стабилизация изображения SteadyShot с активным режимом представляет собой следующий шаг в Sony технологии стабилизации изображения, а также позволяет объектив камеры больший диапазон движения для высочайший уровень изображения гладкости. Теперь вы можете захватить плавное воспроизведение видео на камеру во время движения.

Оптическая стабилизация изображения SteadyShot
Оптическая стабилизация изображения SteadyShot использует встроенный гироскоп датчик для обнаружения дрожания камеры и автоматически переводит объектив, чтобы помочь предотвратить размытие без ущерба для качества изображения.

GPS и компас
Встроенный приемник GPS и компасом записывать местоположение и направление каждого выстрела вы принимаете, и позволяют просматривать изображения на карте с совместимым компьютером и интернет-приложений, так что вы можете вспомнить, где вы взяли ваши любимые снимки.

TransferJet технологии
TransferJet технология, разработанная Sony и передовых и продвигается консорциумом из 18 других компаний, позволяет передавать файлы между двумя TransferJet устройств просто коснувшись их вместе, без суеты охоты на кабели или осложнения спаривания.

BIONZ Image Processor
Процессор BIONZ обеспечивает изображение высокого разрешения и высокой производительности можно ожидать от камеры Sony цифровой. Быстрая обработка позволяет уникальных функций, таких как Sony Sweep Panorama, Handheld Twilight, Antimotion Blur, HDR и т.д., чтобы взять и объединить несколько изображений в менее чем за секунду для создания широких панорамных изображений. Изображения сократили зерна и кажутся менее размыты.

Подсветка коррекции HDR
Съемки высококонтрастных сцен часто может привести к вымываются фоны и детали теряются в тени. Подсветка коррекции HDR помогает исправить для этого, взяв две картины при различных настройках и обработки лучшие элементы обоих в единое изображение.

Автопортрет Таймер
Автопортрет Таймер поможет взять наугад из автопортретов за счет использования технологии распознавания лиц для распознавать, когда ваше лицо попадает в кадр. Как только камеры автоматически определяет лицо пользователя, это вызывает 2-секундный таймер, а затем снимки картины.

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-

Интеллектуальный Автоматический режим (iAuto) режиме
В отличие от традиционных автоматическом режиме Intelligent Auto (iAuto) режим думает за вас, признавая, сцены, освещения, и лица, и настраивает камеру в результате чего более четкие изображения, лица с более естественным тоном кожи, и резких снимков. Объединив передовые функции, такие как Функция Intelligent Scene Recognition, технологию распознавания лиц, и оптическая стабилизация изображения SteadyShot, iAuto режим позволяет вам воспользоваться преимуществами последних Sony Cyber-Shot технологий, не выходя из автоматического режима. Снимаете ли вы пейзажи, захватив красивый цветок, или съемке на закрытый день рождения или свадьба душ, iAuto режим оптимизирует настройки камеры, чтобы помочь гарантировать, что Вы уходите с большой выстрел.

Intelligent Scene Recognition (ISCN) режим
Intelligent Scene Recognition (ISCN) Режим автоматически определяет восемь различных типов сцен, и в течение всего 1/30th доли секунды, выбирает соответствующие настройки камеры: подсветка, подсветка портрет, Сумерки, Сумеречный портрет, Сумерки со штативом, Портрет, Пейзаж, и макро. ISCN имеет два режима: автоматический и продвинутый. В автоматическом режиме камера делает один выстрел использованием оптимальных настроек.

Режим высокой чувствительности (ISO 3200)
Высокая светочувствительность позволяет ускорить скорость затвора, так что вы можете фотографировать в помещении или при слабом освещении без использования вспышки. В дополнение к Режим высокой чувствительности (ISO), вы можете выбрать до семи ISO настройки (Auto, 100, 200, 400, 800, 1600, 3200) при съемке в режиме программирования Auto для настройки чувствительности к условиям съемки.

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-

Распознавания лиц помогает обеспечить вам сосредоточиться на право теме

Технология распознавания лиц
Распознавание лиц Sony технология позволяет автоматически различать детей и взрослых. Технология распознавания лиц обнаруживает до восьми отдельных лиц и регулирует вспышку, фокус, экспозицию и баланс белого, чтобы помочь созданию ярких и хорошо освещены изображения семьи и друзей.

Обнаружение движения
Детектор движения, а также распознавание перемещения регулирует чувствительность ISO и увеличивает выдержку при обнаружении движения, снижая размытие движущихся объектов и лиц.

Анти-мигать Функция
Это раздражает думать, вы захватили, что идеальный снимок, только чтобы рассмотреть его позже и открыть одну из ваших предметов моргнул так же, как вы нажали на спуск. Если камера настроена на Мягкий снимок, Anti-мигать функция фиксирует два изображения, запись фото только с меньшим щуриться или мигает. Если мигает обнаружен в других режимах съемки, предупреждение будет показан после того, как снимок.

Технология Smile Shutter

Технология Smile Shutter
Технология Smile Shutter захватывает улыбку момент это произойдет. Просто нажмите кнопку, функция Smile Shutter, и камера сделает все остальное. Вы также можете выбрать среди взрослых и детей приоритетов и укажите степень улыбки чувствительность обнаружения. Функция Intelligent Scene Recognition могут быть использованы вместе с улыбки режим затвора. Это означает, что красивая улыбка может быть захвачен с настройками, оптимизированный для конкретной сцены, даже в сложных условиях, таких, как сумерки и подсветкой.

Сюжетных режимов
DSC-HX5V имеется 10 удобных сюжетных режимов: высокая чувствительность, сумерки, портрет в сумерках, Мягкий снимок, пейзаж, пляж, снег, фейерверк, Advanced Sports съемка, Gourmet, Пет.

Интеллектуальная AF
Благодаря технологии интеллектуального А.Ф., захват мимолетные моменты, как очаровательны выражение ребенка с ультра-быстрой автофокусировки, которая блокирует фокус всего за 0,3 секунды.

Сюжетных режимов
DSC-HX5V предлагает 8 разнообразных сюжетных режимов для различных настроек. Режимы включают в себя: подсветка, подсветка портрет, Сумерки, Сумеречный портрет, Сумерки со штативом, Портрет, Пейзаж и Макро.

Простой режим съемки
С помощью Easy режим съемки, даже новички могут взять большие фотографии. В Easy Mode съемки, легкий для понимания основные инструкции отображаются на ЖК-экран и камера переключается на все автоматические настройки, удалив несколько вариантов функции и позволяет сосредоточиться только на предмет вашей. Так как этот режим работает вместе с Функция Intelligent Scene Recognition, камера выбирает оптимальные настройки для каждой сцены. Кроме того легкий режим упрощает режим предварительного просмотра.

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-

Функция Руководство
Это новичками дополнительная функция помогает ориентироваться в различных функций и настроек отображения описание выбранной функции или параметры на экране ЖК-дисплея.

PHOTOMUSIC
PHOTOMUSIC сочетает в себе изображения с музыкой (4 трека, 5 минут на каждую дорожку) для получения удовольствия и развлекательные слайд-шоу с стандартных визуальных эффектов (простой, ностальгический, активная, и стильный). Выберите из предварительно загруженных треков на камеру или передавать ваши собственные с совместимого компьютера (продается отдельно).

Просмотр режимов
Найдите фотографии, используя простые папки или режимов календаря просмотра.

Встроенные функции редактирования инструменты
Ретушировать и улучшать фотографии на ходу с в камере обрезка, красных глаз, и функции нерезкого маскирования.

PhotoTV HD
Принесите ваши фотографии на жизнь и пользоваться высоко детализированные изображения высокого разрешения с режимом PhotoTV HD-совместимых телевизоров Sony BRAVIA. PhotoTV HD тонкие настройки мелодий на ваш PhotoTV HD включен телевизор BRAVIA HDTV, такие как резкость, градация и цвет для отображения изображений, которые больше похожи на печатные

Литий-ионный аккумулятор
Включены литий-ионная батарея обеспечивает дополнительное удобство при более длительная мощность, чем щелочные батареи.

Медиа-слот для карт
Для удобства хранения и совместного использования ваших изображений, DSC-HX5V принимает карты памяти Memory Stick Duo / Memory Stick PRO Duo / Memory Stick PRO-HG Duo СМИ (продается отдельно).

SD Card Функциональность
Sony карты памяти SD идеальное решение для хранения и обмена цифровой контент, такой как высококачественные фотографии, видео, музыку и многое другое.

Включает в себя Sony PMB (Picture Motion Browser) Программное обеспечение вер. 5,02
Sony Picture Motion Browser программное обеспечение предлагает простой, интуитивно понятный способ передачи, сортировать и просматривать видео и фотографии на совместимом компьютере. Кроме того, несколько вариантов вывода позволяют записать свои воспоминания на DVD (продается отдельно), а также воспользоваться одним кликом загружать на ряд популярных видео и сайты обмена фотографиями

Включает в себя Sony PMBP (Picture Motion Browser Portable) программного обеспечения
С предварительно установленным ПО Picture Motion Browser (PMB) Портативное ПО DSC-HX5V позволяет легко предварительно выбрать видео и изображения в камере и удобно загружать их с камеры на совместимый компьютер и популярных сайтах обмена Интернет без необходимости никакого дополнительного программного обеспечения или установке.

Купить Sony Cyber-Shot DSC-HX5V 10.2MP CMOS 10x широкоугольный цифровой зум камеры с оптическим Устойчивый Выстрел стабилизации изображения и 3,0 дюймовым ЖК-


Search for SONY CYBER-SHOT DSC-HX5V 10.2mp CMOS 10-кратным широкоугольным зум цифровой камеры

  • сони сайбер шот 10 кратный зум

Related Post: