CANON POWERSHOT ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ

canon powershot elph 300 hs 12.1 mp digital camera

技術的な詳細

カラー: ブラック

  • 24ミリメートルの超広角レンズと光学5倍ズームと光学式手ブレ補正機能を搭載した世界最薄のデジタルカメラ。
  • 12.1 MP、CMOSとDIGIC 4イメージプロセッサを持つキヤノンのHSシステムは、フラッシュを必要とせずに低照度状況で撮影を改善
  • ステレオサウンドと優れた品質のフル1080pのHDビデオに加え、簡単にアクセスするための専用のムービーボタン。
  • ポイント&シュートカメラで高速撮影情報:8.0fps高速バーストモードのキャプチャと
  • スマートAUTOは、インテリジェント32定義済みの撮影状況に基づいて、カメラの適切な設定を選択します。
  • 12.1万画素、1/2.3-inch高感度CMOS、光学5倍ズームとデジタル4倍ズーム
  • 広視野角TFTカラー液晶ディスプレイインチ2.7;内蔵フラッシュ、ステレオサウンドのフル1080p HDビデオ
  • とISO感度の高い設定でのノイズレベルを下げる。
  • 光学式手ブレ補正、DIGIC 4イメージプロセッサ、高速バーストモード
  • スマートAUTO(32シーン)、動画ダイジェストモード、トイカメラ効果、モノクロ、顔検出、赤目補正
  • スローモーションの再生を可能にする高速でスーパースローモーションムービーの記録ビデオ。
  • USB 2.0ハイスピー​​ド、HDMI、SDカードスロット(カードは含まれません)
  • ズームは光学的に撮影の映像とダイナミックで安定した映像を保つにいる間。

キヤノンのPowerShot ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ(ブラック)を購入する

商品の詳細

  • 商品の寸法:3.6 × 0.8 × 2.2インチ、1ポンド
  • 重量:1ポンド(配送料金や政策を見る)
  • 送料:こちらは米国以外の国を選択することも出荷可能です
  • ASIN:B004J41T7Q
  • メーカー型番:ELPH 300 HS – BK
  • 電池:1非標準バッテリーの電池が必要。 (付属)
  • おすすめ度:5つ星のうち4.0レビューをすべて見る(152件のカスタマーレビュー)
  • Amazonベストセラー商品ランキング:第4位カメラ&フォト(カメラ&写真のベストセラーを見る)
  • Amazon.comでの取り扱い開始日:2011年2月6日

キヤノンのPowerShot ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ(ブラック)を購入する

製品の説明

カラー: ブラック

メーカーから

のPowerShot ELPH 300 HSデジタルカメラの薄型と美貌にだまされていはいけない。この滑らかな小さなデバイスには、群集から際立って可能性がありますが、それはまた、鮮やかな静止画像、超詳細な1080pのフルHDビデオ、重大な機能性、そして効果と自動設定が豊富にお届けします。このようなスリ​​ムポイントアンドシュートにパックされどのくらいあなたは驚かれることでしょう。あなたの想像力をたくましくする、とキヤノンのHSシステム、24ミリメートルレンズ、光学5倍ズーム、および12.1メガピクセルではどこでもすばらしい写真を撮るお手伝いをさせて。

ELPH 300 HSはインチ深い未満であると、5未満オンス。

超広角24ミリメートルレンズと基板上の光学5倍ズーム。

キヤノンのHSシステムは、フラッシュを必要とせず、低光の状況で撮影を改善し、ISO感度の高い設定でのノイズレベルを下げる。

信じられないぐらい薄い。信じられないほど強力。

薄いのでは

深いインチとちょうど5オンスで重量未満で、のPowerShot 300 HSは、右のポケットに収まるでしょうが、それはその優美なポイントアンドシュート体内に十分な電力の機能を搭載しています。強力な光学5倍ズームと24ミリメートルの超広角レンズを使用すると、状況の任意の数で撮影する汎用性を与え、光学式手ブレ補正は、あなたはタイトでズームしているときにあまりにも不安定な取得から物事を保持します。アウトするパーティーや、町を散歩しているかどうか、あなたはのPowerShot ELPH 300 HSが楽すばらしい写真をキャプチャするためのカバー持っている消費電力のためにスタイルを犠牲にする必要はありません。

ノーモアダーク写真無し

キヤノンのHSシステムは、フラッシュを必要とせず、低光の状況で撮影を改善し、ISO感度の高い設定でのノイズレベルを下げる。

キヤノンHSシステムはそのままに、すべての雰囲気との明確な、ブレのない撮影を実現し、フラッシュを使用しての、時には望ましくない影響からあなたを解放し、低光撮影の欲求不満を取り出し。美しい低照度撮影が両方低いと高ISO感度で可能であり、ダイナミックレンジはハイライトとシャドウ部での最大の詳細を保持するように拡張されます。

システムは、このコンパクトなのPowerShotで一緒になった二つの技術の結果です。最初は最適な受光用の受光面を位置決めする12.1万画素のCMOSセンサー、です。より多くの光が暗い領域で、ディテールやニュアンスをたっぷり使って明確に、ブレのない画像を意味する。 HSシステムを提供するためのCM​​OSセンサーと連携し、積極的にノイズを低減し、高速画像処理を実現するキヤノンの高度なDIGIC 4イメージプロセッサ、です。

キヤノンのHSシステムは、同一またはそれ以上のメガピクセルカウントの平均的なカメラよりも飛躍的に高い感度を提供します。
拡大するにはここをクリック

HSメガピクセルのアドバンテージ

メガピクセルまでの以上のものがあります。キヤノンのHSシステムは、同一またはそれ以上のメガピクセルカウントの平均的なカメラよりも飛躍的に高い感度を提供します。それはあなたが最小限のノイズで壮大なイメージを達成するために過度のメガピクセルを必要としない、とあなたは、12.1メガピクセルのELPH 300 HSの出力も同様に印象的な結果を得ることを意味します。

フルHDでの思い出に残る瞬間

キヤノンのPowerShot ELPHのデジタルカメラでHDビデオの輝きを体験がかつてないほど容易になりました。便利な専用のムービーボタンを使用すると、瞬時にボタンを押すだけで高精細なディテールで日常の瞬間を記録することができるでしょう。ステレオサウンドで1080pのフルHDで記録、およびHDTVで直接映像を表示するためのオプションのHTC – 100 HDMIケーブルを拾う。

ビデオ撮影しながら良いと緊密なプラス、何が自分の動画を安定に保つための動的な画像の安定化に不安定な映像のおかげで心配する必要があるの、そうあなたが得ることができないまた、光学ズームを使用することができます!

1080pのフルHD解像度で映像をキャプチャ、およびHDTVで直接楽しむためのオプションのHDMIケーブルを追加します。

キヤノンのPowerShot ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ(ブラック)を購入する

アクションを把握しますのPowerShot

時には、アクションはちょうどあなたのために停止しません。のPowerShot ELPH 300 HSは毎秒8フレームをキャプチャすることができる高速バーストモードが装備されています。単にシャッターボタンを押したまま、スポーツイベントのための配列 – 完璧矢継ぎ早のアクションをキャッチ!

また、スーパースローモーションムービーを使用して、自分の動画に楽しいスローモーションの効果を追加することができます。スーパースローモーションムービーは、あなたのビデオを見るとき、彼らは楽しい視覚効果を作成するためだけの実況スポーツを分析するために、スローモーション、素晴らしい機能で再生、またはだろうように、高速でクリップを記録します。

シャインスティルスと動画用の高度なスマートAUTO

のPowerShot ELPH 300 HSデジタルカメラは、全く新しい、自動的にレベルにあなたの静止画や動画の品質を取ります。カメラの先進的なスマートAUTOシステムを使用すると、撮影しているシーンに関する豊富な情報を検出し、自動的にあなたのための最適な設定を選択します。 32撮影のシナリオの拡張範囲で今、カメラはあなたのショットを構成し、あなたが探している瞬間をキャプチャするに集中することを解放し、さまざまな状況を処理します。アクションシーンの風景に肖像画から、のPowerShot ELPH 300 HSデジタルカメラを使用すると、静止画またはビデオを撮影しているかどうか、カバーされています。

  • スマートAUTO
    カメラが自動的に被写体とポイントアンドシュートシンプルさを提供するために、環境要因に基づいて最適な品質のための最適な撮影設定を選択します。
  • Pプログラム
    ほとんどが自動的に撮影しながら高度な露出補正の機能にアクセスする。
  • ムービーダイジェストモード
    静止画をキャプチャする前にビデオクリップを記録し、その後ビデオにクリップの1日分を兼ね備えています。
  • ポートレート
    カメラが被写体を中心にして芸術的に、被写体のポップを作るために背景をぼかし、大口径を設定します。
  • キッズ&ペット
    の削減を中心時間は、動きの速い被写体をフリーズするので、それらの特別なショットを見逃すことはありません。
  • スマートシャッター
    カメラが自動的に人の笑顔写真、ウィンク、またはフレームに入るかかります。
  • 高速バースト
    カメラは約の高速で連続して撮影します。 8.2fpsあなたがシャッターを押している間。
  • 最高のイメージの選択
    カメラは、連続して5枚の写真を受け取り、束から最適なものを選択します。
  • ハンドヘルド夜景
    であっても三脚の助けなしに画像のブレを抑制します。
  • ローライト
    薄暗い状況での驚くべき範囲で高品質の画像キャプチャ用。
  • フィッシュアイの効果
    魚眼レンズなく古典的な写真のゆがみを追加。
  • 映画&静止画のミニチュア効果
    ビデオと静止画の上部と底の部分をぼかすことでミニチュア効果のための視点を強調している。
  • トイカメラの効果
    ビネット効果を作成するために端に画像を暗く、"おもちゃ"やピンホールカメラで撮影された写真をシミュレートします。
  • クリエイティブ光の効果
    星、ハート、音楽のモートとそれ以上に背景の明るいスポットを変換する。
  • モノクロ
    白黒、セピア、またはブルー:3つのシングルトーンの効果から選択してください。
  • 鮮やかなスーパー
    スーパービビッドが激しく、既存の色相、飽和明るい色とのシーン。
  • ポスターの効果
    ポスターの効果は目を引く、シーンを見張るようなコントラストに微妙なグラデーションを回して、一つの色にいくつかの類似の色合いを兼ね備えています。
  • カラーアクセント
    他の色は、モノクロオンにしながら、画像内の単一の色を保持するかを選択します。
  • 色のスワップ
    色を選択し、特殊効果のために指定する色に置き換えてください。
  • ビーチ
    暗い顔をせずに太陽が降り注ぐビーチで人々の明確なショットを取得します。

  • 秋の紅葉、緑と花の華麗なショットをキャプチャします。

  • 暗い被写体や不自然な青みがなく、クリアな雪のシーンを撮影。
  • 花火
    高騰花火の鮮やかなイメージをつかむ。
  • スティッチアシスト
    きちんと連続した画像を合わせて荘厳なパノラマを構築する。

キヤノンのPowerShot ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ(ブラック)を購入する

ムービー機能

のPowerShot ELPH 300 HSは必要に応じて、あなたの動画撮影の解像度のさまざまなオプションを提供します。最大14分まで、30 fpsでフルHD(1920 × 1080)で撮影。 34秒。またはクリップあたり4ギガバイト最大20分までに24 fpsでHD(1280 × 720)で撮影。と43秒。またはクリップあたり4ギガバイト43分までは30 fpsでVGA(640 × 480)で撮影。と43秒。またはクリップおよびQVGAあたり4GB(30 fpsで320 × 240)まで1時間58分まで。と19秒。またはクリップあたり4ギガバイト

スーパースローモーションムービーは、高速(約240fps)でクリップを記録し、スローモーションであなたのビデオを見る。 (単に製品の画像の下に、ページの上部にあるスーパースローモーションムービーモードのビデオを見る。)

ミニチュアムービーモードミニチュアムービーモードでは、都市景観や風景のような大きなシーンがミニチュアの割合にあるように見えるように視点を強化。 (単に製品の画像の下に、ページの上部にあるミニチュアムービーモードのビデオを見る。)

簡単に動画にあなたの思い出を回して

家族休暇、重要な行事やその他の特別なイベントのハイライトを含むビデオを一緒に置くと、今あなたが想像するより簡単です。ムービーダイジェストモードを使用すると、カメラが自動的に短いビデオクリップ(最大約4秒)、静止画を撮影するたびに記録することができます。カメラは、単一のビデオにクリップの全体日分を結合します。いいえ編集に必要な、ムービーダイジェストモードではすべての作業もしないので、後ろに座ると、ビデオを楽しむことができます!

あなたの写真にいくつかの楽しみを追加します。

二つの新しいシーンモード、トイカメラ効果とモノクロは、写真にアーティスティックな外観を追加。

トイカメラの効果
彼らはピンホールレンズを通して撮影されたかのようにそれらが表示されるようにエッジを暗くし、コントラストをリアンプで古典的な外観を再現したトイカメラ効果、といくつかのヴィンテージ郷愁を追加。

モノクロ
本当にあなたの写真を探している効果を与えるためにモノクロ、セピア、またはブルー、:モノクロでは、3つのシングルトーンの効果から選択させ、通常の黒と白からあなたが浮遊することができます。

製品パッケージ内容

のPowerShot ELPH 300 HS(ブラック)、バッテリーパック、バッテリーチャージャー、リストストラップ、AVケーブル、USBインタフェースケーブル、デジタルカメラソリューションCD – ROM、マニュアル

製品の説明

キヤノン5096B001のPowerShot ELPH 5倍ズームと2.7で、300 HSブラック12MPデジタルカメラ。 LCDディスプレイは、あなたが群集から際立つようなことのないようスリムプロファイルがありますが、それもまだ信じられないほどの鮮明な画像とすばらしい1080p HDのビデオをお届けします。一度カメラの電源をオン、市場で最もスリムポイントアンドシュートのデジタルカメラの1つにパックされどのくらいに驚くことでしょう準備しておいてください。だからあなたの想像力が自由に動作し、HSシステム、24ミリメートル光学5倍ズームと12.1メガピクセルではどこでもすばらしい映像を達成させてみましょう。

キヤノンのPowerShot ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ(ブラック)を購入する


Search for CANON POWERSHOT ELPH 300 HS 12.1 MPデジタルカメラ

  • 12 1 デジカメ キャノン
  • canon 12 1メガピクセル
  • canon powershot 12 1メガピクセルデジカメ
  • アクションパワー 300-HA
  • キャノン イクサス 300 hs は
  • キャノン デジタルカメラ powershot N12 1 MP With
  • キャノン12.1メガピクセル
  • キャノンPowerShot12コンサートホール方法
  • デジタルカメラパワーショット動画をキャプチヤーできる
  • powershot 300hs
  • Canon12 1メガ
  • canon デジカメ 300hs
  • canon powershot elph 300 hs 12 1 mp デジタルカメラ
  • canon powershot 300 hs elph バッテリー
  • Canon PowerShot 300 HS

Related Post: