Canon EOS Rebel T3i 18 Мп CMOS Цифровая зеркальная камера

Canon EOS Rebel T3i 18 Мп CMOS цифровой зеркальной камеры и изображений DIGIC 4 с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS объектива

Технические детали

  • 18,0 Мп CMOS сенсором и процессором DIGIC 4 Image Processor для высокого качества изображения и скорости.
  • ISO 100 – 6400 для съемки с ярким, чтобы тусклый свет.
  • Улучшенная EOS Full HD Видео режим с ручной контроль экспозиции, расширенные записи с новым фильмом цифровой зум
  • С переменным углом наклона 3,0-дюймовый Clear View LCD монитор (3:2) для съемки при высоких или низких углов и 1040000 точек VGA с отражением сокращения
  • Новая Сцена Интеллектуальный Автоматический режим и автоматический Picture Style включения новой сцены EOS система обнаружения
  • 3,0-дюймовый с переменным углом Clear View LCD; Встроенная вспышка; Полный фильм HD режиме при 1920 х 1080
  • И Video Snapshot возможности для расширения возможности для съемки видео.
  • Совместимость с полной линейкой Canon EF и EF-S линз
  • DIGIC 4 Image Processor; Сцена Интеллектуальный Автоматический режим и автоматический Picture Style включает EOS распознавания сцены System; Расширенные возможности визуализации: Основные функции +, Multi-Aspect функции и творческие фильтры
  • Включает EOS Rebel T3i цифровой зеркальной камеры и EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II типа объектива; 18,0 мегапиксельной CMOS-датчика; на уровне глаз зеркальных видоискателя
  • USB 2.0 терминала; видеовыход терминала: NTSC / PAL выбор: SD / SDHC / SDXC слот для карт памяти (карта не прилагается)

Купить Canon EOS Rebel T3i 18 Мп CMOS цифровой зеркальной камеры и изображений DIGIC 4 с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS объектива

Canon EOS T3i: Hands-на превью

Canon представила EOS T3i (известный в Европе как EOS 600D) верхнего начального уровня DSLR. Он продолжает использовать датчик 18MP CMOS видел в Rebel T2i (550D), но доходы наклона и поворота к 1040 точки ЖК-монитора, как один, предлагаемых на более дорогие 60D. Он также получает возможность удаленно управлять flashguns используя встроенную вспышку, функцию ранее только размещенные на более дорогих моделях. Помимо камеры, Canon также запускает 18-55mm F3.5-5.6 IS II, косметически пересмотренный вариант своего оптически стабилизированный комплект объективов. У нас был шанс использовать опытной версии обоих и подготовили Практические Предварительный просмотр EOS 600D, включая бета галерея образцов.

Подробнее

  • Размеры изделия: 6 х 9 х 8 дюймов; 3,6 фунтов
  • Вес в упаковке: 4 фунта (Посмотреть стоимость доставки и политики)
  • Доставка: Этот пункт также доступен для отправки в некоторых странах за пределами США
  • ASIN: B004J3V90Y
  • Пункт номер модели: REBEL T3i Kit
  • Батареи: 1 литиево-ионных батарей требуется. (В комплекте)
  • Средняя Обзор Заказчик: 4,7 из 5 звезд Просмотреть все отзывы (60 отзывов клиентов)
  • Лидеры продаж Amazon Рейтинг: # 3 в камеры и фотографии (см. Топ-100 камера и фото)
  • Дата первый доступный на Amazon.com: 6 февраля 2011

Купить Canon EOS Rebel T3i 18 Мп CMOS цифровой зеркальной камеры и изображений DIGIC 4 с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS объектива

Описание продукта

С Производитель

Высокое разрешение фотосъемки
18,0-мегапиксельным CMOS (APS-C) сенсор и процессор DIGIC 4 Image Processor для высокого качества изображения и скорости.

Rebel EOS T3i имеет 18,0-мегапиксельным CMOS (дополнительных полупроводниковых оксидов металлов) сенсор, который позволяет получать изображение с исключительной четкостью и тонального диапазона и предлагает более чем достаточно разрешения для большого расширения или культур. Этот первоклассный функции датчика многие из тех же новых технологий, которые используются в профессиональных камерах Canon максимально светосбора эффективность каждого пикселя. Его APS-C датчиком размера создает эффективную 1.6x поле зрения (по сравнению с 35-мм формате).

DIGIC 4 Image Processor

Canon DIGIC 4 Image Processor значительно ускоряет операции весь EOS Rebel T3i DSLR камерой для интуитивного управления и предлагает улучшения в мелкие детали и естественное воспроизведение цветов. Она работает во взаимодействии с CMOS-датчик изображения EOS Rebel DSLR T3i, направленной на достижение феноменальных уровней производительности почти в любой ситуации.

Удивительные результаты, независимо от Света.
ISO 100 – 6400 (с возможностью расширения до 12800) для съемки с ярким, чтобы тусклый свет.

Rebel EOS T3i функции расширенного диапазона ISO, что делает возможным съемку в ситуациях, ранее немыслимой без вспышки. В рейтинге ISO до 6400 (с возможностью расширения до ISO 12800), наряду с улучшением шумоподавления технологий DIGIC 4 Image Processor, в творческих возможностей предостаточно. Комбинат Rebel EOS T3i с одним из EF компании Canon или EF-S объективов с оптическим стабилизатором изображения и возможности съемки для фильмов и фотографий расширять.

HD Мечты сбываются.
Улучшенная EOS Full HD Видео режим с ручной контроль экспозиции, расширенные записи [1920 x 1080 Полное видео высокой четкости с частотой кадров 30 (29.97), 24 (23.976) и 25,0 кадров в секунду] с новым фильмом цифровой зум и характеристики Video Snapshot для улучшения варианты видеосъемок.

T3i EOS Rebel не только снимать видео клипов, он предлагает расширенные простота использования, качество изображения, плавное частоту кадров и адаптивной компенсации экспозиции необходимы в профессиональной видео-решений инструмент похвастаться самыми передовыми EOS захвата видео функциями на сегодняшний день : Когда Full HD (1920 x 1080) установлено, вы можете использовать фильм цифровой зум, чтобы увеличить центр изображения на 3-10x и в то же время сохраняя великолепные Canon Full HD качество изображения. С помощью функции Snapshot Видео, Rebel EOS T3i DSLR будет фиксировать короткие видеоклипы (2, 4 или 8 секунд), а затем объединить их автоматически в один видео файл снимка или изюминок "альбома." При отсутствии необходимости редактирования после съемки, составлен видео идеально подходит для совместного использования в Интернете или отображение прямо на HDTV через HDMI-порт камеры.

В дополнение к ряду различных размеров и форм записи кадров, Rebel EOS T3i позволяет легко ручное управление экспозицией, фокусом и функции Live View и даже позволяет редактирование в камере. Большая матрица CMOS и совместимость с более чем 60 линзы обеспечивают богатство глубина резкости вариантов. И все это так просто, как нажатие кнопки – Rebel EOS T3i имеет специальный режим Live View / Запись видеофрагментов кнопку старт / стоп, которая получает началась стрельба быстро.

Три Размеры Запись

Полное видео HD захватывается на 1920 x 1080 разрешение на 30p (29.97), 24p (23.976) или 25p кадров в секунду, до 4 Гб за клип. Видео сохраняются как. MOV файлов и могут быть просмотрены в формате Full HD с выходом HDMI. Другие размеры записи включают в HD 1280 x 720 (50p/60p (59.94) кадров в секунду) или SD / VGA с разрешением 640 х 480 (30p (29.97) и 25p кадров в секунду).

Малых углах или высокий, Большой переменным углом наклона LCD отображает все подробности.
С переменным углом наклона 3,0-дюймовый Clear View LCD монитор (3:2) для съемки при высоких или низких углов и 1040000 точек VGA с отражением восстановление с использованием нескольких покрытия и высокой прозрачности материалов для ярких и четкое изображение.

Rebel EOS T3i имеет яркий, с высоким разрешением, откидной с переменным углом наклона 3,0-дюймовый Clear View LCD монитор для стрельбы на различные углы. Просто вращающийся монитор, вы можете держать камеру прямо над головой для выше-толпу выстрелами на концертах, или держать камеру на небольшой угол для детей и домашних животных. При повороте ЖК-монитор, Rebel EOS T3i становится идеальной камерой для съемки автопортретов. Rebel EOS T3i свободно позволяет легко настраивать угол, даже если камера установлена ​​на штатив или ручка-держатель аккумуляторов прилагается.

Модель используется не EOS Rebel T3i и используется для иллюстрации с переменным углом наклона функции только.

С 1040000 (точек / VGA) пикселей для создания эффектных деталей, продвинутые, размазать устойчивые монитора включает в себя высококачественные материалы прозрачности плюс антибликовое и водоотталкивающих покрытий для обеспечения четкого и яркого просмотра. Superb для просмотра, редактирования и удаления фотографий или составления нового изображения в ЖКД-видоискателя, с переменным углом наклона Clear View LCD монитор также идеально средства доступа к камере настройки, такие как ISO, режима замера, выбор точки автофокусировки, горизонтальные электронного уровня и вспышкой варианты.

Автоматический анализ сцены на выдающийся цвета.
Новая Сцена Умный Режим Авто и Picture Style Auto включения новой сцены EOS Система обнаружения делать красивые сцены с легкостью.

Новой сцены Rebel EOS DSLR T3i в Умный Режим Авто объединяет пять цифровой камеры Canon технологии – новые Auto Picture Style с, плюс автоматическая оптимизатор освещения, автоматического баланса белого, автофокус, и Автоматическая настройка экспозиции, в новые мощные функции для фотографов. Использование передовых Сцена EOS Detection System, камера автоматически анализирует изображение, с учетом лиц, цвета, яркость, движение и контрастность. Сцена Intelligent Auto выбирает повышение возможностей для получения максимального воздействия. Блюз и зелень являются более яркими, «горячие» цвета более огненной, и тона кожи являются гладкими и естественными для жизни.

Интеллектуальный анализ сцены для Superb экспозиции.
Расширенные замер с 63-зоне, двойной слой измерительная система для точного измерения между экспозициями, и 9-точечная система автофокусировки использованием высокой точностью, f/2.8 перекрестного типа центральной точки.

Rebel EOS T3i функций сложными, 63-зоне двойного слоя датчика разработана в дополнение к 9-точечная система автофокусировки. Учитывая цвет и яркость окружающего выбранной точки автофокусировки, эта система обеспечивает повышенный уровень точности для лучшего результата даже в сложных условиях освещения. С датчика замера имеет функцию измерения цвета, экспозицию и фокус ошибки ошибки, вызванные различными источниками света сведены к минимуму; Rebel EOS T3i дает стабильный экспозиции от кадра к кадру в ситуациях, когда легкие изменения, например, в театре или концертном зале. Это делает EOS Rebel T3i идеально подходит для сцен с особой разницы в яркости, такие как ярко освещенных сцен или сцен с фоновым освещением; камеры остатки экспозиции главного объекта на заднем плане, и экспозиция не слишком зависит от ярких участков в кадре. С Rebel EOS T3i обеспечивает высокую скорость X-синхронизации ("X-синхронизация» означает Самая короткая выдержка затвора, что позволяет синхронизировать со вспышкой взрыва в момент спуска затвора полностью освобождены) до 1 / 200 сек., Диапазон фотографической выразительности резко возрастает, что позволяет Rebel EOS T3i, которые будут использоваться с уверенностью в ярких сцен или тусклым.

Делать изображения как вы их видите.
Выскажите свое творчество с расширенными возможностями визуализации, как Основные функции +, Multi-Aspect функции и творческие фильтры.

Базовый + является новым творческим функция визуализации, которая позволяет с легкостью создавать графические эффекты вы хотите. Он может быть установлен с помощью экрана быстрого выбора в режимах базовой зоны. Базовый + предоставляет два варианта:

Стреляйте по атмосферу выбор

На основании функция Picture Style и его параметры (резкость, контраст, насыщенность и цветовой тон), компенсации экспозиции и коррекция баланса белого регулируются для достижения выбранной атмосферой. Вы также можете также можете выбрать силу атмосферу эффект.

Стреляйте по типу освещения или сцены

Хотя фактический набор параметров баланса белого, параметры выражаются в более понятные термины.

Многоаспектная Функция Rebel EOS T3i позволяет выразить образ в одном из трех способов, сопоставляя соотношение сторон для каждой сцены. В дополнение к стандартным 3:02 рацион камеры, многоаспектная Функция включает в соотношении 1:1, что создает ощущение, что взгляд зрителя фокусируется на центре изображения. В формате 4:3, вы получите почти такой же пропорции, как обычном телевизоре или мониторе компьютера 4:03. Соотношением сторон 16:9 обеспечивает широкий взгляд, так же, как HDTV.

Rebel EOS T3i включает пять в камере Творческие фильтры, чтобы вы могли управлять художественной сцены, без помощи извне компьютера. Мягкий фокус придает мечтательный, романтический аспект, в то время Зернистая Черно-белый дает резко твердый, упрямый взгляд. Миниатюрные эффект создает иллюзию, в которой экспансивной субъектов, казалось бы, сводится к кукле-дом-подобные пропорции, и эффект игрушечной камеры воссоздает цвет и мягкость оказываемых камеры с пластиковой линзой, эффект часто востребованы искусства фотографов. Влияние Рыбий глаз имитирует "Рыбий глаз" линзы, которые являются фаворитами профессиональных фотографов для своих причудливых, выпуклые точки зрения.

Никогда не упустите момент.
3,7 кадров непрерывной съемки до примерно 34 в формате JPEG или примерно 6 RAW.

Rebel EOS T3i может снимать до 3,7 кадров в секунду (FPS) на срок до примерно 6 последовательных RAW файлов или около 34 с полным разрешением в формате JPEG. Съемка со скоростью до 1 / 4000 сек., EOS Rebel T3i может захватить даже быстро разворачиваются сцены с легкостью.

Фотография Сделано действительно просто.
Новая функция Руководство предлагает краткие описания каждой функции и экрана быстрого выбора для удобства эксплуатации.

Canon EOS Rebel DSLR T3i демистифицирует большие фотографии, включив в камере Руководстве по функциям. Появившись на ЖК-дисплее камеры, Руководстве по функциям отображает простое описание или совет для соответствующей функции. Это проявляется в различных режимах съемки, во время операции выбора режимов, а также для быстрого управления функциями экрана (при обычной съемке, Live View съемки, съемки фильма, и воспроизведение). Руководстве по функциям появляется автоматически во время операций, выбора режимов и при выборе функции на экран быстрого.

Гибкая хранения с карт памяти.
Совместимость с SD / SDHC / SDXC карт памяти.

Rebel EOS T3i использует популярные SD, SDHC и карты SDXC памяти. Компактный, недорогой и доступный в более крупных мощностей, SD, SDHC и карты памяти SDXC прекрасным дополнением к компактный и легкий дизайн корпуса EOS Rebel DSLR T3i в.

Кроме того, EOS Rebel T3i совместим с Eye-Fi * SD карт, которые оснащены Wi-Fi передатчиком (IEEE 802.11b / г) и встроенной антенной для беспроводной, высокоскоростной передачи изображений. С Eye-Fi карты установлена, Rebel EOS EOS Rebel T3i может отображать Eye-Fi соединение статуса и ошибок отмечает, с легкостью, для полнофункциональной беспроводной загрузки изображений непосредственно из камеры.

* Canon камер не гарантируют поддержку Eye-Fi карты функций, включая беспроводную передачу. В случае возникновения проблемы с Eye-Fi карты, пожалуйста, проконсультируйтесь с производителем карты. Использование Eye-Fi карты могут быть недоступны за пределами США и Канады, пожалуйста, свяжитесь с производителем карты за территорию доступности.

Лучшая оптика для лучших изображений.
Совместимость с полной линейки Canon EF и EF-S объективов.
EF линз

Rebel EOS T3i совместима со всеми объективами Canon в линейке EF, в том числе компактный и легкий объектив EF-S объективов, от ультра-широкоугольного до супер телефото объективы. Canon линзы используют передовые оптические опыт и микронной точности инженерных обеспечивают выдающуюся производительность и доставить прекрасные результаты. Специальные технологии, такие как стабилизатор изображения Canon технология в отдельных линз помогает свести к минимуму эффект дрожания фотокамеры с целью добавления на четыре ступени света. С ошеломляющее количество линзы идеально подходят для путешествий, спорта, натюрморт и все между ними, фотографы могут действительно максимально повысить качество и производительность своих T3i Rebel EOS с превосходной оптикой Canon.

Вспышки

Со скоростью синхронизации вспышки 1 / 200 секунды, Rebel EOS T3i также имеет известный E-TTL II замера вспышки системы. С любым из вспышек в линии EX Speedlite, E-TTL II обеспечивает надежную мощности вспышки ли стрельба заполнить фотографии вспышка на солнце, или с помощью флэш в полной темноте. С E-TTL II, точно такой же 35-зонного датчика замера используется для измерения освещенности используется также для замера – дает еще более тонкой измерения командование области изображения. Если вы предпочитаете более широкую область для замера, есть меню настроек, чтобы изменить "Среднее" замера вспышки – где весь 35-зонного площадь измеряется равномерно для экспозиции. Кроме того, EOS Rebel T3i имеет передатчик для вспышки Speedlite встроенные для удобства, полнофункциональный беспроводное управление EX-серии Speedlite вспышки установить в качестве ведомых.

Canon Speedlite 430EX II является идеальным повышающий аксессуар для мощных съемки со вспышкой с T3i Rebel EOS. Она имеет отличную мощность вспышки (максимальное ведущее число 141 ft./43m на ISO 100), и является идеальным способом получить отличные снимки мигать, когда вы не можете получить вплоть до предмета. 430EX II является также большим для отраженного света, с его наклона и поворотным головки вспышки. Это автоматически увеличивает масштаб головку вспышки для покрытия линз в диапазоне от 16 мм до 105 мм и более с T3i Rebel EOS. Конечно, она работает с камерой, чтобы обеспечить полный E-TTL II автоматической экспозиции вспышки. И 430EX II обладает мощным автофокусировки, которая позволяет камере автофокус даже в полной темноте на предметы, как далеко, как 32 футов от камеры.

Описание продукта

Canon 5169B003 включает в себя EOS Rebel T3i Цифровые зеркальные фотокамеры и EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II типа объектива. Эта камера и объектив поможет фотографам, которые ищут удобный в использовании камера для создания своего очередного шедевра. Следующим в длинном ряду феноменальных компактную DSLR, EOS Rebel T3i продолжает Rebel традиции удобства эксплуатации, компактный дизайн и без всяких компромиссов производительности. Благодаря новейшим Canon DIGIC 4 Процессор изображения и 18,0-мегапиксельным CMOS сенсор изображения плюс передовые технологии, такие как полная запись видео высокой четкости, в режиме Live View съемки, беспроводной вспышкой и даже с переменным углом наклона 3,0-дюймовый ЖК-монитор, Rebel EOS T3i предлагает лучшие EOS фотографии в компактном корпусе.

Купить Canon EOS Rebel T3i 18 Мп CMOS цифровой зеркальной камеры и изображений DIGIC 4 с EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS объектива


Search for Canon EOS Rebel T3i 18 Мп CMOS Цифровая зеркальная камера

  • Как снимать фильм Canon Rebel T3i
  • canon t3i инструкция по исползованию
  • Как снимать видео Canon EOS Rebel T3i 600D
  • как правельно снимать видео Cenon T3i
  • инструкция по применению canon rebel t3
  • rebel t3i ярче
  • eos rebel t3i инструкция по эксплуатации
  • canon t3i инструкц
  • canon eos rebel t3i 18 мп cmos aps-c датчик процессор digic 4 image processor цифровые зеркальные фотокамеры с ef-s 18-55mm f/3 5-5 6 есть объектива canon ef 75-300mm f/4-5 6 iii телеобъектив
  • Canon 600D 18-55 IS II объектив DSLR

Related Post: