яблоко Iphone 4g 16gb четырехдиапазонный GSM телефон мира

apple iphone 4g 16gb quadband world gsm phone

Технические детали

  • Монетный двор состоянии. Unlocked с gevey профи. Телефона.
  • Unlocked с GEVEY

Подробнее

  • Пункт Вес: 4,8 унций
  • Вес: 1,1 фунтов (Посмотреть стоимость доставки и политики)
  • ASIN: B00414WBT4
  • Пункт номер модели: 4 16GB
  • Средняя Обзор Заказчик: 3,6 из 5 звезд Просмотреть все отзывы (30 отзывов клиентов)
  • Amazon Бестселлеры Рейтинг: # 224 в Сотовые телефоны и аксессуары (см. Топ-100 в Сотовые телефоны и аксессуары)
    • # 9 в Сотовые телефоны и аксессуары> разблокированные телефоны

Описание продукта

Новый. Завод разблокирована.

>> Купить Apple iPhone 4G 16GB Quadband всемирной GSM телефон

За последние 2 года я нес сотовый телефон, IPad Touch, IPad Shuffle, и (когда я думал, что нужно) камеры. Я ждал, что устройство, которое будет делать это все в одном, но, не заставляя меня в нежелательные 2-летний контракт сотового телефона (я использую AT & T предоплаченного счета GoPhone). IPhone 4 является то, что устройство. По большей части, я обожаю моего нового iPhone. Только некачественных встроенное программное обеспечение сохраняет его от 5-звездочный продукта, ИМХО. Подробнее об этом позже.

Когда я читал отзывы, прежде чем моя покупка Я хотел бы знать, если "Завод разблокирована" имел в виду то, что он сказал. Да, я должен сказать, что он делает. Это было ясно совершенно новый телефон в заводской упаковке, а не телефон, который был разблокирован незаконно. На стороной вниз, так как он был упакован для рынка Великобритании, он пришел с британского стиля вилку зарядного стену! Это не имеет значения для меня, потому что я всегда заряжать устройства с моего компьютера, но продавец должен был упомянуть это.

Важной частью было ли это действительно мое отношение к, как я рад. Я взял AT & T SIM-карту из моих старых телефонов Motorola, сократить его до нужного размера с SIM-резак, и засунул ее в iPhone. При подключении к компьютеру под управлением Itunes, телефон сразу же начал работать с моим же старый номер телефона. Это было так просто.

>> Купить Apple iPhone 4G 16GB Quadband всемирной GSM телефон

Так что теперь у меня есть $ 750 телефон с предоплатой $ 100/year план телефона. Но это не так глупо, как кажется, потому что у меня есть следующее:

1) лучший в мире КПК. Экран с высоким разрешением так красива, что я просто хочу, чтобы сидеть и смотреть на него. Встроенных приложений довольно хромой, но невероятная щедрость, которая магазине ITunes приложение с лихвой за это.

2) поразительно хороший фотоаппарат. На 5MPs я ожидал, чтобы это было едва достаточный, как камера, но я думаю, что это занимает больше фотографий, чем мой 10MPs наведи-и-снимай. Как бы то ни использует для экспонометр намного опережает любую камеру я когда-либо владели. Она занимает лучшее низкой освещенности фотографии, которые я когда-либо видел, и когда вспышка необходима она никогда не бывает слишком ярким. Я люблю быть в состоянии работать управления вспышкой, автофокусом точке, а правой цифровой зум на сенсорном экране. Функция HDR является тонким, но удивительно. И третье сторонних приложений (многие из них бесплатно) – просто СООО весело. Это не профессиональная камера, качество, конечно, но это только могло бы быть все случайные камеры вы когда-нибудь понадобится.

3) устройства подключения к Интернету. Потому что у меня нет реального плана телефон, я в основном, используют Wi-Fi для моих потребностей сетей. Но я также имеют ограниченный 3G услуг передачи данных в качестве резервного, если я не в Wi-Fi диапазона. Получение предоплаты данных планируете работать немного сложнее. Вы должны установить APN, и ни AT & T, ни Apple, расскажет вам, как это сделать. Это легко, хотя – Просто Google это.

4) OK машине музыку. Она работает, а также любые IPod, но в 16 Гб не имеют возможности провести всю свою музыкальную коллекцию. Если я просто хочу, чтобы загрузить музыку временно на ходу, я предпочитаю использовать мой маленький Shuffle. Если бы не было каким-то образом, чтобы приостановить музыку на iPhone с одного нажатия кнопки мне было бы намного более удобным, как iPod.

5) адекватное телефона. Честно говоря, слабая функция на iPhone является телефоном. Форма неудобна для телефона и звук нечего хвастаться. С другой стороны, у меня не было никаких проблем с пропущенных звонков или слабый сигнал. Мне нравятся большие освещенные виртуальных кнопок, и то, что она интегрируется с моей основной адресной книги. Основном, как редкий пользователь сотового телефона в лучшем случае, мне нравится то, что у меня есть мобильный телефон, если мне это нужно без необходимости носить дополнительные устройства.

6) яркий, направленный светодиодный фонарик. Светодиодные лампы используются для новой вспышки камеры также работает как отличная маленькая фонарик! Насколько прохладный это? Apple, не счел нужным включить фонарик приложения, как встроенные, так что первым делом новый пользователь должен сделать, это загрузить отличный бесплатный ILED приложение фонарик.

7) на удивление эффективным для чтения электронных книг. Конечно, экран маленький, но разрешение так ужасно, что вы действительно можете прочитать на нем. Я читаю "Моби Дик" на моем ITouch, а разрешение экрана еще лучше на этом устройстве.

Даунсайд – построен в приложениях ужасны. Менеджер контактов, блокнот и календарь примитивны. Существует нет стандартного способа резервного копирования / восстановления данных приложений, даже для встроенных приложений. Встроенный менеджер фотографий является челюстно-droppingly плохо. Все фотографии взяты с камерой iPhone входят в одну огромную папку под названием "Camera Roll." Они не могут быть перемещены в подпапки, переименован, сортируются, или поворачивается, если ориентация заканчивается в обратном направлении (которое иногда бывает). И то, что предлог может быть для не включая фонарик приложение, чтобы пойти с новой светодиодной свет?

К счастью, я прошла через это с моей ITouch, так что у меня уже был неплохой набор приложений для управления списками контактов, встреч, рецепты и так далее. Тем не менее, у меня ушло пару недель экспериментов и исследований, а также небольшой расход средств на платных приложений, в свою очередь, великолепная камера iPhone4 оборудование в устройство, которое действительно может быть использован как фотоаппарат замену. Короче говоря, iPhone 4 представляет собой устройство, это хорошо, но не велика прямо из коробки. Но если вы готовы и в состоянии потратить немного времени, установка приложений, она может быть массово настроены, чтобы сделать его лучшим электронным друга, которого вы никогда не слышал.

>> Купить Apple iPhone 4G 16GB Quadband всемирной GSM телефон

 


Search for яблоко Iphone 4g 16gb четырехдиапазонный GSM телефон мира


Related Post: