упадок городов голый палитра

urban decay naked palette

Специальные предложения и меры по продвижению товара

  • Свободная Стандартная Отгрузка на все товары, порядка $ 50 и более (без учета налогов) в Sephora и свободный возврат в течение 60 дней со дня покупки. Посетите наш интернет-магазин для эксклюзивные предложения продукта, значение устанавливает, продаж и многое другое. www.amazon.com / Sephora.
  • Подарочные карты Sephora решает все Ваши подарков нерешительности.

Купить Urban Decay Голая Палитра

Важная информация

Ингредиенты
Gunmetal: тальк, этилгексил пальмитат, цинка стеарат, полиэтилентерефталат, метилпарабен, Акрилаты сополимер, Propylparaben.Sidecar: полиэтилентерефталат, тальк, этилгексил пальмитат, цинка стеарат, сополимер Акрилаты, метилпарабен, Propylparaben.Half запеченная: этилгексил пальмитат, тальк, стеарат цинка , метилпарабен, Propylparaben.Sin, Смог, поджаренный: тальк, этилгексил пальмитат, стеарат цинка, метилпарабен, Propylparaben.Darkhorse, Hustle, Виргинские: тальк, этилгексил пальмитат, цинка стеарат, феноксиэтанол, натрия Dehyroacetate, сорбиновая Acid.Buck: тальк, цинк стеарат, этилгексил пальмитат, феноксиэтанол, натрия Dehyroacetate, сорбиновая Acid.Naked: Цинк стеарат, диметикон, этилгексил пальмитат, карбонат магния, феноксиэтанол, натрия Dehyroacetate, сорбиновая Acid.Creep: тальк, этилгексил пальмитат, цинка стеарат, феноксиэтанол, натрия Dehyroacetate, сорбиновая Кислота, Олово Oxide.All оттенки могут содержать: CI 77019 (слюда), CI 77891 (диоксид титана), CI 77491/CI 77492/CI 77499 (окислы железа), CI 77007 (Ультрамаринов), CI 75470 (Carmine), CI 77742 (марганец фиолетовый), CI 77510 (железа ферроцианида), CI 77288 (оксид хрома Зеленых), CI 77289 (Хром гидроксид зеленый), CI 77163 (оксихлорид висмута), CI 77000 (алюминиевой пудры), CI 77400 (бронзовый порошок), CI 19140 (желтый 5 озеро), CI 42090 (Blue 1 Lake).

Купить Urban Decay Голая Палитра

Описание продукта

Что это: универсально лестных палитру, которая имеет 12 тени для век с отчетливо городского look.What он делает: Этот длинный, худой, и соблазнительной случае поставляется упакованной с 12 великолепных нейтралы, которые работают на абсолютно всех. Оттенки варьируются от тонких шампанского песчаный бронза, и содержать пять потрясающих новых оттенков. Разнообразие текстур, в том числе блеск, мерцание, и матовые, убедитесь, что вы никогда не будете скучать. Эта универсальная палитра может пойти от должности соответствующих ночью на город. Случае зеркальный также имеет новые профессиональные качества, без жестокости Хорошо Кисть Eyeshadow кармы, плюс путешествия размера Eyeshadow Primer зелье в исходный набор formula.This содержит: – 12 х 0,05 унции в тени: Virgin (ню сатин), Син (шампанское мерцание), Naked (бафф матовая), коляской (бежевый блеск), Бак (коричневая матовая), Half запеченный (бронза), Смог (золотисто-коричневого цвета мерцание), Darkhorse (бронза-сливовый мерцание), поджаренный (темно-бронзовый) , Hustle (мокко мерцание), Ползучесть (почти черный металлик), Gunmetal (темно-серый металлик) – Хорошие кисти 0,13 Тени для век Карма унций Путешествия размера Eyeshadow Primer PotionWhat еще вы должны знать: богатые бархат шоколада и золотой фольги, покрытой случае вызывает в воображении образы чистой декаданса.

Купить Urban Decay Голая Палитра

Подробнее

  • Вес: 7,7 фунтов (Посмотреть стоимость доставки и политики)
  • ASIN: B004ITB3IW
  • СКП: 604214916630
  • Средняя Обзор Заказчик: 3,4 из 5 звезд Просмотреть все отзывы (47 отзывов клиентов)
  • Лидеры продаж Amazon Рейтинг: # 125 в Красота

Обзор продукта

Я получил мою Голая палитра чуть больше месяца назад, и это становится настолько большой пользы. Я работаю в более профессиональной среде и не может быть макияж, который находится над верхним и это делает его таким легким. Она поставляется в прямоугольной, но небольшая, палитру, которая кроется в коричневый велюр с золотым письменной форме. Каждый из 12 тени полноразмерный (а не в кругу они прямоугольные), что делает этот удивительный значения. Обычно каждый одной тени составляет $ 17, так что математика, многое не так ли? 7 из тени существующего и 5 являются совершенно новыми!

  • Дева: бледно обнаженной атласа с тонкими мерцание, велика, как блик на светлые тона кожи (новый)
  • Грех: шампанское мерцанием (постоянное)
  • Голая: бафф матовый (новый)
  • Коляска: середина тонированное бежевый с блеском (постоянный)
  • Бак: коричневый матовый, это сделает большой "лучший друг" цвета (т.е. помогает смесь из цвета в складке) (новый)
  • Половина запеченный: золотистым оттенком бронзы, потрясающий (постоянный)
  • Смог: глубокий золотисто-коричневого цвета мерцание (постоянный)
  • Darkhorse: бронза-сливовый мерцание (новый)
  • Жареный: серо-коричневый-бронзовый (постоянного)
  • Hustle: истинно мокко мерцание
  • Creep: очень темно-серый металлик, его очень трудно описать, но я еще не видел такого уникального цвета
  • Gunmetal: темно-серый металлик (постоянный)

Каждый из оттенков очень гладкая чувство и я очень мало опыта выпадать, если таковые имеются. Иногда я получаю блеск выпасть из коляски. Лайнеры обычно, ноль (черный) и виски (коричневый), а также мини-зелья грунт. Он вернется на складе, как я слышал, это будет постоянным пунктом и UD делает, что каждый, кто хочет каждый получает один. поэтому, пожалуйста, не платят за него больше, чем это того стоит, он вернется!

Купить Urban Decay Голая Палитра


Search for упадок городов голый палитра


Related Post: