наборы для отбеливания зубов

teeth whitening kits Как вы старше, ваши зубы естественно становится темнее. Если вы пить чай, кофе, красное вино или потребляют другие пищевые продукты и напитки с сильным красителей, ваши зубы могут стать обесцвеченную раньше в вашей жизни. Другой важной причиной изменения цвета испускает дым, который может сделать ваши зубы появляются желтые. Зуб decay, начинок и Тартар наращивание (жесткой форме бляшка, которая формируется фильм бактерий на поверхности зубов) может также способствовать окраске.

Продуктов, отбеливание зубов могут помочь облегчить ваши зубы. Они обычно содержат химические называется водорода пероксида или перекись карбамида. Когда эти химические вещества сломать, кислород попадает в жесткий внешней поверхности (эмаль) зубы, которые отбеливает ними. Эффекты отбеливания может продолжаться от нескольких месяцев до трех лет. Это зависит от человека к человеку.

Существует несколько различных способов, отбеливает зубы. Например вы можете купить отбеливания комплекты материалов для использования в домашних условиях, или стоматолога можно отбеливать зубы для вас. Отбеливание не будет работать на фальшивые зубы, коронок, виниров или начинками (включая начинками цвета зуба). Вместо этого Ваш стоматолог сможет заменить эти легкие. Он или она может дать вам советы о том, различные методы отбеливания и которая будет наиболее эффективным для вас.

Если у вас заболевания зуба распада или десен, это должны относиться прежде чем у вас есть какие-либо отбеливание зубов лечение. Существуют некоторые случаи, когда Ваш стоматолог может рекомендовать, что вы не имеете отбеленную зубы. Например, обесцвечивание не обычно рекомендуется для беременных или кормящих женщин, или для тех, кто моложе 18, чьи зубы продолжает развиваться.

>> нажмите здесь, чтобы купить наборы для отбеливания зубов

Какие существуют альтернативы зуба отбеливание зубов?

Простые способы для улучшения внешнего вида зубов обесцвеченными включают в себя:

  • регулярно чистить с фтора зубная паста
  • прекращение курения
  • вырубка на продукты питания и напитки, которые могут испачкать ваши зубы, таких, как чай, кофе и красное вино
  • посещение стоматолога регулярно – он или она может масштабировать и польский ваши зубы для удаления любых Тартар, которая создала

Отбеливание паст слегка абразивный, который может помочь для удаления поверхностного окрашивания, но не меняйте естественной оттенок ваших зубов. Эксперты являются в настоящее время обзора как эффективное отбеливание зубных паст.

>> нажмите здесь, чтобы купить наборы для отбеливания зубов

Наборы для отбеливания внебиржевых зуба

Внебиржевые отбеливание наборы продаются в большинстве крупных аптеках в Великобритании. Они обычно содержат трубки отбеливания гель и резиновые рот лотков (литейные формы, которые являются примерно ту же форму, что ваши зубы). После выдавливание некоторых из геля в рот лотков, поместить их зубы, обычно около 30 минут в то время.

Отбеливания ингредиентом в геля обычно пероксида водорода. Комплекты будет содержать только слабые пероксида водорода, поэтому не может быть столь эффективным, как сильнее продукты, используемые стоматолога. Некоторые продукты, которые можно купить без рецепта являются более эффективными, чем другие. Это зависит от того на сколько отбеливания ингредиент они содержат.

Всегда говорите Ваш стоматолог перед использованием внебиржевых зуба отбеливание комплектов.

>> нажмите здесь, чтобы купить наборы для отбеливания зубов

Профессиональные отбеливание зубов

Профессионального отбеливания проводится стоматолога. Это может быть внешним или внутренним. Если у вас есть внешние отбеливания, гель помещается на внешних поверхностях зубов. Внутреннего отбеливания предполагает отбеливания продукта, положить внутрь вашего зуба. Внешние отбеливания является более распространенным, как внутреннего отбеливания может использоваться только если вы имели лечение корневых каналов, облегчая доступ внутрь вашего зуба.

Внешние отбеливания

Внешние отбеливания похож на внебиржевых зубов, отбеливание комплектов. Ваш стоматолог сделает резиновые рот лотков, которые точно соответствуют ваши зубы и геля будет сильнее и поэтому более эффективным. Он или она даст вам трубы отбеливания гель и инструкции о том, как поставить геля в рот лотков. Вам будет нужно регулярно носить рот лотков для 30 минут до одного часа, в течение двух-четырех недель.

Власть или лазерного отбеливания может также осуществляться стоматолога. Он или она будет уделять резиновым уплотнением вокруг зубов для защиты ваших десен. Затем поставить отбеливающего геля на ваши зубы и специальных, яркий свет используется для ускорения процесса отбеливания. Эта процедура обычно занимает около одного часа.

>> нажмите здесь, чтобы купить наборы для отбеливания зубов

Внутреннее отбеливание

Внутреннего отбеливания может быть сделано только если вы имели лечения корневых каналов. Это означает, что кровеносных сосудов и нервов внутри вашего зуба были заменены с резиновой начинкой.

Если у вас есть внутреннего отбеливания, стоматолога Просверлите отверстие в ваш зуб и поставить отбеливания продукт в отверстие. Он или она будет использовать отверстие, что было ранее сделано для вашего лечения корневого, хотя может потребоваться сделать немного больше. Ваш стоматолог будет уплотнение отверстие с временным наполнения, оставляя отбеливателя внутри вашего зуба.

Необходимо будет вернуться к своим стоматологом около недели позднее, чтобы временное заполнение и отбеливатель, вывезены. Он или она будет заполнить отверстие с начинкой цвета зуба.

>> нажмите здесь, чтобы купить наборы для отбеливания зубов

Каковы риски?

Как все процедуры, существуют некоторые риски, связанные с отбеливание зубов. Мы не включали шанс из них происходит как они относятся к вам и различаются для каждого человека. Попросите вашего дантиста до объяснить, каким образом эти риски применяются к вам.

Побочные эффекты

Побочные эффекты являются нежелательными, но главным образом временные последствия может появиться после процедуры.

Побочные эффекты отбеливания зубов включают в себя временной чувствительности зубов горячей и холодной, боль в горле, нежная десен и белые пятна на ваших десен. Эти побочные эффекты должен исчезнуть через несколько дней. Свяжитесь со своим стоматологом, если побочные эффекты длиться дольше, чем это.

>> нажмите здесь, чтобы купить наборы для отбеливания зубов


Search for наборы для отбеливания зубов


Related Post: